コメント

ママリ
毎日毎食チキンだけみたいなのでなければ微量の違いなので気にしなくて良いと思います🤣
ママリ
毎日毎食チキンだけみたいなのでなければ微量の違いなので気にしなくて良いと思います🤣
「月齢」に関する質問
自閉症なのか愛情不足なのか 低月齢の頃からニコニコよく笑う子で、人見知り、場所見知りもほぼなく、人懐っこく、誰にでも愛想良くできる子です。人(大人子供問わず)に対する興味がすごいです。 今日も支援センター…
月齢が近い方にお聞きしたいです🙇♀️ 何時頃にご飯作り始めたり、子供に食べさせたり、お風呂入れたり、大人の夜ご飯いつ食べてるか などなど、ワンオペのルーティンが知りたいです! ぜひ参考にさせて下さい🙏
朝5時頃起きてくることが多く、ミルク飲んだあとそのまま寝かせて私も寝て気づいたら9時10時になっててそこからリビング連れて行ってるんですが遅いですよね…😣? 一応6時頃カーテン開けて明るくはしてるんですが、夜中2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
そうなんですね!
料理に混ざったたんぱく質+別で豆腐を規定量とかはあまり良くないですかね😵
ママリ
毎日じゃないので大丈夫ですよ🤣
気にされるなら豆腐少し減らせばいいと思います!