コメント

はじめてのママリ🔰
きちっと決める必要ないと思います!お母さんのライフスタイルに合わせる育児方法もあるみたいですよ☺️
私もロングスリーパーで生後半年まではお昼前まで一緒に寝ちゃってましたし、ねぎしさんみたいにカーテンなんか開けてませんでした😅カーテン開けて朝の光浴びせてるだけ凄く偉いなぁって思います^^
長く寝てくれる時期に一緒寝た方がいいと思います👍🏻
他のママさんは朝早く起きて生活リズム覚えさせてるのですが、私は無理でした笑
はじめてのママリ🔰
きちっと決める必要ないと思います!お母さんのライフスタイルに合わせる育児方法もあるみたいですよ☺️
私もロングスリーパーで生後半年まではお昼前まで一緒に寝ちゃってましたし、ねぎしさんみたいにカーテンなんか開けてませんでした😅カーテン開けて朝の光浴びせてるだけ凄く偉いなぁって思います^^
長く寝てくれる時期に一緒寝た方がいいと思います👍🏻
他のママさんは朝早く起きて生活リズム覚えさせてるのですが、私は無理でした笑
「月齢」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねぎし
同じ方がいてよかったです🥹
ママリみてるとみなさんちゃんと朝起きてたので自分も早く起きないとかなーと思ってました…。
気持ちが楽になりました🥲
ありがとうございます!