妊活 「慢性子宮内膜炎」と言われました😢治療のため今周期は妊活お休みです..… 「慢性子宮内膜炎」と言われました😢 治療のため今周期は妊活お休みです... このまま赤ちゃん授かれないのかなと不安です 治療して妊娠された方いらっしゃいますか? 次も人工授精しようと思っています! 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 人工授精 赤ちゃん 妊娠 妊活 あかり(4歳5ヶ月) コメント のん 抗生剤服薬で治りますよ☺️ 私からしたらずっと原因不明で10年以上かかったので、原因わかるって妊娠に近づいた証拠だと思いますよ🎵 1月7日 あかり お返事ありがとうございます🤲そうですよね✨ 前向きに考えます!頑張ります! 1月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
お返事ありがとうございます🤲そうですよね✨
前向きに考えます!頑張ります!