雑談・つぶやき 妊娠したのを検査薬で確認し、明日病院。この胎動もない時期の、赤ちゃ… 妊娠したのを検査薬で確認し、明日病院。 この胎動もない時期の、 赤ちゃんなんてほんとにお腹にいるのかぁー? っていう不安な感じが懐かしい…✨ 何が起きてもばっちこい、と 覚悟はしてるつもりだけど… やっぱり緊張してしまうなー。 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 胎動 病院 赤ちゃん 検査薬 妊娠した はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント たま 私もそうでした。 初期のときは、特に心配で 上のこも妊娠わかるころくらいから抱っこ抱っこモードになり ほんと心配でした。 1月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント