ゆーくん(*^^*)
セカンドストリートとかにも売ってますよ!もし古着など気にならなければ‥🤗
退会ユーザー
ニッセンとか通販だと安くありますよー
ゆーくん(*^^*)
セカンドストリートとかにも売ってますよ!もし古着など気にならなければ‥🤗
退会ユーザー
ニッセンとか通販だと安くありますよー
「正社員」に関する質問
私の実家が近いですが、私の父は仕事持ち、私の母は都合の良い日だけ預けられます。 ①一般事務 9時~17時勤務パート ※フルタイムにしたいなら正社員になれます。 (8時半から17時半) 娘の園も近いです。会社より車で約5…
シングルマザーで職探しをされた方いませんか? ・現在28歳 ・最終学歴は高卒(専門学校中退)、資格無し ・職歴は飲食アルバイトのみ、正社員経験無し ・22歳〜現在まで専業主婦 このような状態でも雇って貰う事は可能なのか 今…
保育士歴15年以上です。 新卒~10年間、正社員で働いていた園を思い出していたのですが。 休憩なんて全くなくて。ブラックだったな…よく頑張っていたなぁと思います… 8時50分朝礼開始~17時20分までの勤務でしたが、17時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント