ゆーくん(*^^*)
セカンドストリートとかにも売ってますよ!もし古着など気にならなければ‥🤗
退会ユーザー
ニッセンとか通販だと安くありますよー
ゆーくん(*^^*)
セカンドストリートとかにも売ってますよ!もし古着など気にならなければ‥🤗
退会ユーザー
ニッセンとか通販だと安くありますよー
「正社員」に関する質問
私一児のシングルマザーなのですが 現在事務員として正社員で働いています 年収約350万ほど 知り合いが個人事業主で 正社員として働かないかと誘われています 正社員ですが法人ではないため社保はなく 国民年金、国民保…
皆さんの意見下さい。 4歳、2歳、10ヶ月の3人子供を育てています。 夫の帰宅は23時頃、遅くて0時、朝は8時までには出ます。 朝も夜も私が1人で子供の世話や送迎、家事全てやっています。田舎で、毎月の夫の給料だけでは到…
仕事についてです。 本日、娘が発熱したため、 上司Aに休みの電話をしました。 1回目8時10分ごろ→出ない 2回目8時45分ごろ→出ない だったので、ショートメールで休む旨を送りました。(9時始業) 異動してから初めての…
お仕事人気の質問ランキング
コメント