雑談・つぶやき 歯、いたって健康だね!って言われたᐠ( ᐝ̱ )ᐟそんで掃除してもらったけど… 歯、いたって健康だね!って言われたᐠ( ᐝ̱ )ᐟそんで掃除してもらったけどちょーーーー痛かった(´°ω°`)今まで歯医者に恐怖心とかなかったけどほんと痛かった。今も歯茎痛い泣きそう← 最終更新:2016年5月10日 お気に入り 歯医者 掃除 健康 Chiii*(8歳) コメント 💛MTK💛 わたし虫歯4本あったよ。笑 ビビりながら治療スタートε-(´∀`; )💦 産後で歯が弱ってるみたい。💦 5月10日 Chiii* 私もしみる所あったのに、知覚過敏だね!ってシュミテクトもらいました(笑) 来週もう一度診せに行って終わりです(´°ω°`) いやー痛い。笑 産後も定期的においでって事でした(´・ω・`) 5月10日 💛MTK💛 羨ましい〜♡ わたしは、しばらく通います(T ^ T) ほんと産後3ヶ月ごとか、半年ごとに行くべきですよε-(´∀`; )ついついバタバタして、歯磨きサボっちゃいますしね💦笑 5月10日 Chiii* 久々すぎて歯医者ドキドキでした(´°ω°`) 病院系に通うのって嫌ですよね(。•́︿•̀。) 産後落ち着いてから行くことにします⸜( ⌓̈ )⸝ 歯は大事ですよね( ; ; ) 5月10日 💛MTK💛 わたしも久々の歯医者で、ビビってたら先生に笑われましたε-(´∀`; )笑 ほんと歯は大事です(T_T)💦 5月10日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
私もしみる所あったのに、知覚過敏だね!ってシュミテクトもらいました(笑)
来週もう一度診せに行って終わりです(´°ω°`)
いやー痛い。笑
産後も定期的においでって事でした(´・ω・`)
💛MTK💛
羨ましい〜♡
わたしは、しばらく通います(T ^ T)
ほんと産後3ヶ月ごとか、半年ごとに行くべきですよε-(´∀`; )ついついバタバタして、歯磨きサボっちゃいますしね💦笑
Chiii*
久々すぎて歯医者ドキドキでした(´°ω°`)
病院系に通うのって嫌ですよね(。•́︿•̀。)
産後落ち着いてから行くことにします⸜( ⌓̈ )⸝
歯は大事ですよね( ; ; )
💛MTK💛
わたしも久々の歯医者で、ビビってたら先生に笑われましたε-(´∀`; )笑
ほんと歯は大事です(T_T)💦