コメント

ゴーヤママ
声量でそんな心配にならなくて良いのでは?
先生はNTがあるなら必ず言いますし、いちいち先生の声量でNTの心配していたら楽しみにしてる検診が余計な不安で台無しですよ。
身体大事にしてくださいね。
ゴーヤママ
声量でそんな心配にならなくて良いのでは?
先生はNTがあるなら必ず言いますし、いちいち先生の声量でNTの心配していたら楽しみにしてる検診が余計な不安で台無しですよ。
身体大事にしてくださいね。
「検診」に関する質問
2歳の娘が受け口になります。 ちゃんと噛んでごらん、と言うと受け口ではなくちゃんとした噛み合わせなのですが、喋る時や笑う時もよく受け口になっています😥 歯が生えるのも早く、奥歯も生えそろっています。 一歳半検…
現在19週で検診の時に女の子かな〜と先生に言われました!また、次の検診で聞いて〜って言われたんですけど1ヶ月が長すぎて…🥺この写真から性別分かる方いらっしゃいますか??太ももの間に割れ目が見えてるので女の子ほぼ…
30週で入院して26ミリになって 退院して2週間の検診で32週で切迫早産で、 子宮頸管長が16ミリしかなくて自宅安静なんですけど めっちゃ不安です。 34週まで持つかどうか不安です。 お薬飲んでも意味ないからって言って 何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私が通院している病院では超音波検査をみて異常があれば知らせてほしいかどうかの用紙を渡されていて、その紙を渡すの忘れていたのでもしかしてと思って(TT)
来月の検診楽しみに過ごします^ ^