妊娠・出産 13wの初マタです。検診で浮腫みないと言われましたが、声が小さくて心配です。エコー写真でNTを見ることはできますか? 現在13wの初マタです。 昨日検診に行ったのですが、先生からはとくに 浮腫もないね。とゆわれたのですがいつもより 声が小さかったので心配になってます。 このエコー写真をみてNTかどうかわかる人はいますか? 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 2 初マタ 妊娠13週目 浮腫 検診 先生 エコー写真 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ゴーヤママ 声量でそんな心配にならなくて良いのでは? 先生はNTがあるなら必ず言いますし、いちいち先生の声量でNTの心配していたら楽しみにしてる検診が余計な不安で台無しですよ。 身体大事にしてくださいね。 1月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。私が通院している病院では超音波検査をみて異常があれば知らせてほしいかどうかの用紙を渡されていて、その紙を渡すの忘れていたのでもしかしてと思って(TT) 来月の検診楽しみに過ごします^ ^ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私が通院している病院では超音波検査をみて異常があれば知らせてほしいかどうかの用紙を渡されていて、その紙を渡すの忘れていたのでもしかしてと思って(TT)
来月の検診楽しみに過ごします^ ^