ゆう!
おしるしかもしれないですね!
私は生理の時の血の塊がドロッと
出てきましたよ(^^)
徐々に痛みも感覚も狭まり
出血も多くなりました!
KTRM
そうなんですね!!血に気がついて3回目くらい拭いたときにおりものがドロっとついてました!!初めてのことでこれがおしるしなのか全然わかりません(´・_・`)笑
ゆう!
そうですよね(>_<)
私も初め血の塊が出たときは
おしるしなの?と焦りました(笑)
心配なようでしたら病院に電話して
聞いた方が良いですね(^^)
もうすぐ会えますね!
頑張って下さい♪
KTRM
ありがとうございます(*^^*)4月まではお腹にいてねーって毎日話しかけてたんですが早くあいたいみたいです///笑
KAMOTO
おしるしですよ、きっと!うちは最初は薄いピンクで、え?と思ってそのまま、六時間ほどあいて深夜にどばっと赤黒い出血で、病院いきました。
ついて間もなくして、前駆陣痛はじりました!
37週入ってすぐのことでしたよ。
赤ちゃんが陣痛に耐える準備できて、早くみんなに会いたいんですね!
頑張ってきてくださいね
KTRM
今多分前駆陣痛だと思うんですがお腹がいたーくなったり、痛くなくなったり…もし陣痛に繋がったら頑張ってきます(*^^*)KAMOTOさんはもう赤ちゃん産まれましたかあ?♡
しまままん
きっとおしるしですね。色とかドロッと感は人それぞれですが☆もう少しで赤ちゃんに会えますね♪楽しみですね♪
KTRM
まさかこんなに早くくるなんて思ってなくてハラハラドキドキです♡楽しみに頑張ります(*^^*)
しまままん
あとは、陣痛待ちですね☆がんばってくださいね(*´ω`pq゛
KAMOTO
二人目も張り止め飲んで早産予防してたのに、今薬も何もないのに、早まりそうと言われた出産も、まだなんです(笑)
二人目、のんびりさんなのかもです(笑)
先週から前駆陣痛きてるし、うちも今週には?と思いますが、赤ちゃんのペースですしね。
お互い大仕事頑張りましょ!産声聞いたら痛みもしんどさも吹っ飛びますからねぇ♫
KTRM
ありがとうございます(*^^*)♪♪不定期に痛みがきてるので様子みてみます♡
KTRM
そうですよね(*^^*)赤ちゃんのペースですもんね♪♪♪どしっと構えて頑張りましょう♡
っと言いつつ恐怖なんですけどね笑
ヒトユウ
おしるしだと思います♡
私は二時間後から陣痛が始まりました。
頑張って下さいね♡
KTRM
わー!!!やっぱりすぐ陣痛がくる人もいるんですね(*^^*)私の知り合いも朝おしるしがあって昼に出産してました♡ドキドキします!!!陣痛ってすぐわかりますか?これはまだ陣痛ではないですよね?
ヒトユウ
陣痛はわかりますよ。
私の場合は子宮をギューッと絞られてるような感じでした。
五分間隔位の時は痛い時には歩くのもやっとでしたがどうですか?
KTRM
生理痛のような痛みでまだまだ全然平気です(*^^*)前駆陣痛ですかね?♡どれぐらい痛くなるのか恐怖ですが頑張るしかないですよね!!!
ヒトユウ
そうですか。
前駆陣痛だとは思いますが、りちゅんさんが痛みに強いのかもしれないし、 一時間以内に6回以上あるので病院に一度電話で確認してみてもいいかなと思います。
頑張って下さいね♡♡
退会ユーザー
おしるしだと思われます!
私はおしるしがきて50分後に前駆陣痛がきましたがすぐ本陣痛にかわり次の日の夜中にうまれましたよ(^^♪今は生後2日です!←生まれた日を0日として数えてます(^^)
もうちょっとでBABYに会えますね❤
頑張ってください(o^∀^o)
KTRM
ありがとうございます(*^^*)♡わからないことしかないのでいろいろ教えてもらって助かりました♪♪♪
KTRM
えーー!♡産まれたてですか?♡ありがとうございます!!私も頑張りますね♡
Yのmama
週数が同じだったのでコメントしちゃいました\( 'ω')/
赤ちゃんと会えるまでもう少しですね☺
頑張ってくださいね
KTRM
私予定日4月7日です(*^^*)近いですね♪♪ありがとうございます♡みなさんにこうやって励まされて頑張れます///
Yのmama
赤ちゃんMAMAにもPAPAにも早く会いたかったんですね( *ˆ﹀ˆ* )
KTRM
4月までお腹にいてほしかったんですけど、いつ産まれるかわかりませんよね(*^^*)ソワソワしながら待ちます♪♪♪
コメント