※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるくる
妊娠・出産

38週で子宮口が開いていない方の出産体験について教えてください。前駆陣痛や破水の判断が難しいです。

こんにちは🙇🏻‍♀️
昨日の検診で子宮口は全然開いてないね〜って言われたのですが、皆さん、38週くらいで子宮口も開いてなくてどれくらいで生まれましたか〜!!
その時の状況も聞いてみたいです💓

正直、前駆陣痛とやらも分からないし、おりものが増えすぎて破水かどうかも分からないし、
も〜早く出したい👶🏻💕

コメント

rere

一人目39w検診で子宮口開いてない赤ちゃん下がってないと言われましたが2時間後破水して次の日の朝産まれましたよ◡̈
何があるか分かりませんよ✩

• みるくる

みるくる

ええぇー!そんな事もあるんですね💦
    ほんと何があるか分からないですね☺️

• 1月7日
ねこかぶ

私は39週で開いてないと言われ焦りに焦り、調べたらお迎え棒がでてきて旦那に指でひとつきブスッとお迎え棒をやってもらいました。
その夜から陣痛が来て次の次の朝に産まれてきました(*ơᴗơ)

• みるくる

みるくる

お迎え棒!?!?なんですかそれ😂
    そのおかげで陣痛に繋がったんですかね!凄い!

• 1月7日
ちゃちゃ

40週で全然開いていなくて、40週2日で管理入院になり、その日に2cm開いていることが分かり、どんどん進んでいってその日の夜に産まれましたよ👶

予想外の出産でした😅
本当、何が起こるかわかりませんよね‼️

もうすぐ会えますね❤️
頑張って下さいね😊✨✨

• みるくる

みるくる

急にどんどん進んで行くんですね💦
    油断も隙もないですね🤣

ありがとうございます💕

• 1月7日