子育て・グッズ 今日から離乳食を始めました!朝の10時に十倍がゆを一口あげて食べてくれ… 今日から離乳食を始めました! 朝の10時に十倍がゆを一口あげて食べてくれました。 普段は1日二回くらいうんちをしますが 今日は離乳食あげてから3回も大量にうんちしました。 そんなもんですか?😓 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 離乳食 うんち おにぎり(5歳10ヶ月) コメント うりぼー うちもそうでした! オムツから溢れそうで驚きました🤣 今日予防接種だったので病院で聞いてみたら、腸内環境が変わるのでよくあることだと言われましたよ! 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント