コメント
🐨
私も朝起きてからずーーーっと気持ち悪いです😩
うちも息子が1歳9ヶ月なので申し訳ないけど横になったりして遊んだりしてます😭
はじめてのママリ🔰
昨日久しぶりに公園に行ってみましたが、すぐ疲れますし気持ち悪くなって、帰りに寄り道する息子にイライラしてしまいました〜😭
家でもなにかと遊んでくれてるので、今はしょうがないかと寝転んで遊んでます😭
-
はじめてのママリ🔰
わー!お疲れ様です😭
立ってるだけでも落ち着きませんよね💦
寄り道したがりますよね😵💧
大きなお花やキレイな石が道すがらにあると意地でも近くで見ようとするので、うちもすんなり帰れません😢- 1月7日
はじめてのママリ🔰
月齢近いですね😊ありがとうございます✨わたしもそうです。早く昼寝しないかなーとそればかり考えてました😅
せめてマンションの敷地内(屋外)を歩くくらいはしたいのですが、胃もたれしてるところにブラジャーやタイツなどしめつける衣類を着るのが辛くて😵💧
🐨
今日も起きてから今もパジャマのままです😭
お風呂は私も湯船で比較的ゆっくりできるのでお風呂で遊ぶようにもしてます😭✨
はじめてのママリ🔰
今日ゆったりめのタイツかってきました💦これで外出がしやすくなるといいんですが😅
お風呂だと子供たちも楽しいですよね😊うちもおもちゃ増やして遊ばせてみます😃ありがとうございます✨