コメント

なつみ
うちは水回り全部TOTOにしましたけど、安くなったとかはないです!
工務店で違うのかなぁ…
キッチンはクラッソ、お風呂はサザナPタイプ、トイレネオレストです!
なつみ
うちは水回り全部TOTOにしましたけど、安くなったとかはないです!
工務店で違うのかなぁ…
キッチンはクラッソ、お風呂はサザナPタイプ、トイレネオレストです!
「その他の疑問」に関する質問
お家フォトスタジオをしているカメラマンさんに バースデーフォトを頼み納期2週間と言われていたんですが 3日過ぎましたがまだ納品されません😖 2度目の利用で1度目の時は1週間ちょっとで納品されました。 インスタでデー…
甘いものを全く食べない33歳の独身の女性におすすめのプレゼントありませんか? おみやげに1000円はしそうなお菓子セットをいただきました。 お返しに何か考えているのですが、1000円以内で何かありましたら教えて欲しい…
居留守してしまいました 新築に引っ越してきてもうすぐ1ヶ月です。 近所に、おせっかいで若干嫌味っぽくて苦手なおばさんがいるのですが、ついさっきインターホンを押して訪ねてきました。 夫は仕事なのでいなくて、私は…
その他の疑問人気の質問ランキング
きき
コメントありがとうございます😊
TOTOなら我が家も全く同じになりそうです✨
TOTOはきれい除菌水、ゼロフィルターのレンジフード、フットタッチ水栓など素敵なところがたくさんありますよね👏
またまた質問で申し訳ないのですが…
クラッソの収納は使いやすいですか??
他のメーカーに比べるとシンプルな作りな気がしたのですが、実際に使ってらっしゃる方のご意見を聞きたいです😊
なつみ
すいません、まだ家ができてないので💦
私はクラッソはクリスタルカウンターに惚れてそれにしました!
収納力ですが、カップボードもあるし、もともとそんなにお皿とか物を多く持たない主義なので私には十分そうです!
きき
そうなのですね😊
クリスタルカウンター素敵ですよね👏✨
我が家もカップボードやパントリーなどもあるのでそこまで気にしなくてあいかもですね✨
ありがとうございました😊