コメント

なつみ
うちは水回り全部TOTOにしましたけど、安くなったとかはないです!
工務店で違うのかなぁ…
キッチンはクラッソ、お風呂はサザナPタイプ、トイレネオレストです!
なつみ
うちは水回り全部TOTOにしましたけど、安くなったとかはないです!
工務店で違うのかなぁ…
キッチンはクラッソ、お風呂はサザナPタイプ、トイレネオレストです!
「その他の疑問」に関する質問
「わざわざ」「わざと」ってよく使いますか? わたしはなんですが捻くれ者でして そう言われると嫌味のような、 「しなくていいことをした」と言われている気分になります。 自分自身は使う機会のかなり少ない言葉なの…
子供の風邪の咳が長引くお子さんをお持ちの方、治るまでどのように対処してますか?🙇♀️ いつも風邪ひくと症状は咳だけで長引くタイプです。3週間ぐらい治りませんいつも😂 治るまでどのようにしてあげてますか? 自然…
Googleフォトと端末の写真が勝手に同期するのを解除したい! 先日、iPhoneの容量がいっぱいになりGoogleフォトを使い出しました! 1番初めの設定で、端末の写真とGoogleフォトを同期する設定をしてしまい、それを設定か…
その他の疑問人気の質問ランキング
きき
コメントありがとうございます😊
TOTOなら我が家も全く同じになりそうです✨
TOTOはきれい除菌水、ゼロフィルターのレンジフード、フットタッチ水栓など素敵なところがたくさんありますよね👏
またまた質問で申し訳ないのですが…
クラッソの収納は使いやすいですか??
他のメーカーに比べるとシンプルな作りな気がしたのですが、実際に使ってらっしゃる方のご意見を聞きたいです😊
なつみ
すいません、まだ家ができてないので💦
私はクラッソはクリスタルカウンターに惚れてそれにしました!
収納力ですが、カップボードもあるし、もともとそんなにお皿とか物を多く持たない主義なので私には十分そうです!
きき
そうなのですね😊
クリスタルカウンター素敵ですよね👏✨
我が家もカップボードやパントリーなどもあるのでそこまで気にしなくてあいかもですね✨
ありがとうございました😊