妊娠・出産 母親と大ゲンカして、泣きわめきながら大声で怒鳴ってしまいました。お… 母親と大ゲンカして、泣きわめきながら大声で怒鳴ってしまいました。お腹の子は8ヶ月で耳も聞こえてるだろうに…😔 その後はお腹がパンパンに張って、しばらく胎動もありませんでした。きっと私の大きい声にびっくりして怖かったんだろうな…はぁ…自己嫌悪です😭 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 胎動 親 パン はじめてのママリ🔰 コメント たち01 大丈夫ですよ😄 ママだって人間ですもん。そんな日もあります。 驚かしてごめんね、って伝えてあげてください。 私も反省と後悔ばっかりで、子どもに育ててもらってる気分になるときあります… 1月7日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉が心に沁みます…😭✨ 「子どもに育ててもらってる」まさにそうですね😌 お腹なでなでして「ごめんね大丈夫だよ」って伝えました☺️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉が心に沁みます…😭✨
「子どもに育ててもらってる」まさにそうですね😌
お腹なでなでして「ごめんね大丈夫だよ」って伝えました☺️