産婦人科・小児科 今、9ヶ月の娘の頭に結構重めのコップが180センチくらいの高さから頭の… 今、9ヶ月の娘の頭に 結構重めのコップが180センチくらいの高さから 頭の横らへん、耳の上らへんに 当たってしまいました。 赤くなっています 病院は、何科に行けばいいのでしょうか 救急の方がいいでしょうか 今機嫌はよく 打った時に声が出ないくらい大泣きしました 吐き気とかもなさそうですが 心配です 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 病院 大泣き み(6歳) コメント mama 様子を見て 何かあれば救急でもいいとおもいます! 何も変わりないようであれば 病院行かなくてもいいとおもいますが ママさんが気になるようであれば、夕方の診察で小児科行ってみてはどうでしょうか? 1月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント