ぴよこ
私も凄く悪阻しんどかったですけど、必死にフリスク食べて仕事しててたら忘れてました笑
頑張りましょう‼️
ぴよこ
私も凄く悪阻しんどかったですけど、必死にフリスク食べて仕事しててたら忘れてました笑
頑張りましょう‼️
「検診」に関する質問
3人目妊娠9週目です。なんかもうストレスすぎて助けてほしいです、、 旦那がすごい性欲強くてこっちはパートですが仕事しながら平日はほとんどワンオペで子育てしてほぼ毎日ゆっくりする暇もないまま夜になり寝かしつけと…
住んでる自治体の10ヶ月検診で 小さな積み木を持って、カチカチ鳴らすって項目があるらしいんですが、娘は両手で1つのおもちゃしか持たなくてどうしよう😖💧ってなってます💦 両手に持つように渡しても片方捨てます🤣 片手…
相談させてください。 出産をあと10日に控えてるものです。 旦那との結婚生活8年間、ヨーロッパ人で日本語が話せません。日本に来てから7年経っているのに。そんな旦那日本語だけではなく安定した職にもつけません。フリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント