その他の疑問 産後って歯がいたくなりやすかったりしますか?前に治療して治ったところ… 産後って歯がいたくなりやすかったりしますか? 前に治療して治ったところがまた痛くて、、 産後が関係あるんでしょうか? 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 産後 歯 maimama(1歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちゃんちゃん ストレスとか、睡眠不足とか、かなり私は影響するタイプで(;゚∇゚) もし、どうしても痛かったり、食べられない、寝られないとかだと、診てもらったほうがいいのかなと思います🙆 1月7日 maimama 歯医者行ったら虫歯でもなんでもなくて、やっぱりストレスとか疲れらしいです(;_;) 痛み止め貰えたので良かったです! ありがとうございます☺️ 1月7日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimama
歯医者行ったら虫歯でもなんでもなくて、やっぱりストレスとか疲れらしいです(;_;)
痛み止め貰えたので良かったです!
ありがとうございます☺️