Androidユーザーの方、おすすめの機種(メーカー?)ありますか?気になって…
Androidユーザーの方、おすすめの機種(メーカー?)ありますか?気になってるのはSHARPとGooglepixelですが、色んな機種の不具合とかメリットデメリット色々聞いておきたいです。
Apple製品と私が相性悪くて、iPhoneは考えてません😭
- まる(2歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
iPhoneはすぐ割れてるイメージでずっとAndroidです
機能とかは別にどーでもいいんでカメラいいやつ。って伝えて
グーグルピクセル進められ買いました
そこから買い替えてなく古いグーグルピクセルのものですが特に困ったことなく使えてます!
買ってすぐ子供に落とされバキバキになり交換しましたが私が落としてもいまのとこガラスフィルム?は割れて何回か買い替えてるけど画面は大丈夫です
ママリー🔰
GooglePixel使ってます!その前はSHARPのAQUOSでした。
GooglePixelの方がカメラが綺麗で壊れにくいです!
AQUOSは数年使ったらカメラが壊れたり挙動がおかしくなってしまいました🥲
父も同じ理由でAQUOS➝Googleです。
Googleのデメリットは
Googleフォトの使い方に注意するくらいかなと🤔
写真をGoogleフォトにバックアップする設定になっている状態で、
スマホ内の写真を消すつもりで削除すると写真自体が消えてしまいます。
はじめてのママリ🔰🔰🔰
Xperiaヘビーユーザー(現在3台目、SONYガラケーから5台目)です。
問題なく使えていて、今の機種はバッテリーの発熱もほぼないので次もXperiaの予定です。過去のものは2年経つと発熱しました!笑
ハイエンドモデルではなくミドルでちょうどいいです。
はじめてのママリ🔰
ずっとAndroidを使ってます。
AQUOS、Xperiaと機種変してきましたが、ここ3台くらいはGooglePixelです。
価格、機能を考えると一番良いのかなと思っています。
GooglePixelを使うならGoogleOne(クラウドストレージ)への加入をしたほうが良いのがデメリットになるかなと思います。
はじめてのママリ🔰
シャープ、留守録付いてるので便利で愛用してました。
が、1年半前に買った機種(sense8)が液晶壊れたり、マイク壊れたり、最悪です。買い換えようと思っています。その前もシャープだったのですが、そちらは全く問題なくてまだ使えるので機種で当たり外れすごいです。
コメント