子育て・グッズ 4、5ヶ月頃から使ってくれそうなおもちゃやグゥズもうすぐ息子が4ヶ月に… 4、5ヶ月頃から使ってくれそうなおもちゃやグゥズ もうすぐ息子が4ヶ月になるのですが 実母が何かプレゼントをしたいと言ってくれています 皆様、これがあると良かった!というものや お勧めのものがあれば教えて頂けないでしょうか! (現在はオーボール、つみき、音のするくまの布製おもちゃがあります) 最終更新:2020年1月7日 お気に入り おもちゃ プレゼント 息子 実母 オーボール おもち(5歳7ヶ月) コメント プーさん大好き 歯がため は、どうでしょう?? 歯がはえてくるとかゆいので、ガジガジしてくれるかなーと✨ 1月7日 。 実用的だとそろそろ離乳食の準備するのかなーと思いますのでブレンダーとか食器とかエプロンとか…? 1月7日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント