コメント

退会ユーザー
今がそうです😱
また頭痛が復活してきました😥
退会ユーザー
今がそうです😱
また頭痛が復活してきました😥
「臨月」に関する質問
臨月に入ったところなのですが、胎動が寝る前特にすごいです。 何十分も休む暇なく内臓、膀胱、みぞおちをえぐられにえぐられて寝れないくらいです💦 ウッウッとなって苦しくて息ができにくくなるほど💦 娘の時も、胎動沢山…
臨月でスクワットすると子宮口?が痛い気がします。 現在37週の手前です。 出産に向けてスクワットをしていますが、 スクワットで屈んだ時に子宮口?膣?お股の部分?が痛い気がします。 ネットで調べると「恥骨痛」と出…
週5ワンオペ偉くないですか? 仕事もして臨月まもなくて家事もして歩いて送迎して偉くないですか?っていう誰かに褒めて欲しくなりました😂誰も誉めてくれない…まあ子供いたら当たり前ですしね🥹 ワンオペの人たくさんいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メガネmama
一緒ですね!
今ホルモンバランスなどで悪化するんでしょうかね?
お薬とか飲んでますか?
退会ユーザー
飲んでないです😱
わからないですけど、
朝起きて頭痛あったりすると
憂鬱なまま一日を迎えます笑
ホルモンバランスはこわいですよね😓
メガネmama
私は貧血もあるので、2日に一度注射に通ってますが、今日頭痛薬をもらってきました。
今日は雨で余計に憂鬱です。
退会ユーザー
貧血も大変ですよね😱
雨が降ると頭痛も悪化しますよね…
気圧の変化もほんと嫌になります😔
メガネmama
初めは錠剤を飲んでたんですけど、合わず毎日悪阻みたいになってしまって…今は注射になっちゃいました。
臨月だから余計に強い薬も飲めないから、困りますね!