子育て・グッズ 息子がイヤイヤ期で、移動や場所変更が嫌いで暴れる様子。将来の喋り方が心配。 息子、カートに乗るにもイヤイヤ暴れて チャイルドシート乗るにもイヤイヤ暴れて とりあえず自分が気に入った場所から1歩も出たくないらしくて帰るよーと言うてもイヤイヤって暴れます… これはイヤイヤ期なんでしょうか😭😭? もうすごく大変で イヤイヤとは喋らないんですが これが喋るようになると思うと、もう今から怖いです😭💦 最終更新:2020年1月7日 お気に入り チャイルドシート 息子 イヤイヤ期 hana(7歳) コメント 退会ユーザー 完全なイヤイヤ期です😂 私も急にその行動からイヤイヤ期が始まって最初とてつもなくびっくりしました!! 1月7日 hana 今までは、たまーにカートもチャイルドシートも嫌がるだけだったのに 今は毎回と言っていいほどイヤイヤって暴れます… もうとても大変で😭 1月7日 退会ユーザー うちは女の子なんですが、1ヶ月経ったらおさまりました✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana
今までは、たまーにカートもチャイルドシートも嫌がるだけだったのに
今は毎回と言っていいほどイヤイヤって暴れます…
もうとても大変で😭
退会ユーザー
うちは女の子なんですが、1ヶ月経ったらおさまりました✨