はじめてのママリ
大府市在住です。市の子育て支援等が充実していて、とても助かってます👍✨支援センターも困ったことあったらいつでも来てねという感じでとても心強いです。

こうたんまま
夫が南大高最寄りの会社勤めです。
東海道線沿いなので、
東海道線沿いの尾頭橋に住んでいます!
名駅も栄も近くて家賃が安いので住みやすいです😊
学区などはわからないです💦💦
学区を考えるなら私は
昭和区か千種区東区に住みたいです。笑
はじめてのママリ
大府市在住です。市の子育て支援等が充実していて、とても助かってます👍✨支援センターも困ったことあったらいつでも来てねという感じでとても心強いです。
こうたんまま
夫が南大高最寄りの会社勤めです。
東海道線沿いなので、
東海道線沿いの尾頭橋に住んでいます!
名駅も栄も近くて家賃が安いので住みやすいです😊
学区などはわからないです💦💦
学区を考えるなら私は
昭和区か千種区東区に住みたいです。笑
「家庭」に関する質問
悶々としてしまい吐き出させて下さい。 数年前、お付き合いしていた方の子供を妊娠し、その後、その方が既婚者だったという事を知り別れました。 年齢もあり、宿った命なので無事出産して元気に育っています。 子供はと…
2歳児クラスの息子。担任の先生が嫌い。(他のママとも話してたけどみんな嫌いとか怖いとか言ってるみたいでほとんどの子がなついてないみたい🥲)朝の受け入れの時、他の先生だと喜んで入るけど担任の先生の時は泣いて嫌…
田舎なので、各自車1台持ってる地域に住んでいます。 普通車(日本車です)2台持っている知り合いが、車税が大変!10万だよ!維持費バカにならない💦と愚痴をこぼしてきます。 うちは旦那が車が趣味なので、普通車2台+軽…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント