はじめてのママリ
大府市在住です。市の子育て支援等が充実していて、とても助かってます👍✨支援センターも困ったことあったらいつでも来てねという感じでとても心強いです。

こうたんまま
夫が南大高最寄りの会社勤めです。
東海道線沿いなので、
東海道線沿いの尾頭橋に住んでいます!
名駅も栄も近くて家賃が安いので住みやすいです😊
学区などはわからないです💦💦
学区を考えるなら私は
昭和区か千種区東区に住みたいです。笑
はじめてのママリ
大府市在住です。市の子育て支援等が充実していて、とても助かってます👍✨支援センターも困ったことあったらいつでも来てねという感じでとても心強いです。
こうたんまま
夫が南大高最寄りの会社勤めです。
東海道線沿いなので、
東海道線沿いの尾頭橋に住んでいます!
名駅も栄も近くて家賃が安いので住みやすいです😊
学区などはわからないです💦💦
学区を考えるなら私は
昭和区か千種区東区に住みたいです。笑
「家庭」に関する質問
モヤっとしたのでつぶやかせて下さい 義母から連絡来ました。文面以下です。 こんにちは。娘からメールで、孫ちゃん(私の子)の宮参りの時のスタイとかあったら貸して欲しいみたい、もし良かったら私が送るので時間があ…
男女両方のお子さんがいるご家庭を見ると羨ましいなと思います💦 もちろん元気に生まれてきてくれたら男女どちらでも構わないと思っていますし、上の子もお腹の子も大切な宝物です☺️ でもやっぱり両方の性別育てられるっ…
地盤調査はどのタイミングでするのが普通ですか? 建築確認申請したのか、する前なのか定かではないのですが 私たちが購入した土地が更地なってすぐ取り掛かります!と担当が不動産に言ったのに更地になって2ヶ月経って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント