こうたんまま
夫が南大高最寄りの会社勤めです。
東海道線沿いなので、
東海道線沿いの尾頭橋に住んでいます!
名駅も栄も近くて家賃が安いので住みやすいです😊
学区などはわからないです💦💦
学区を考えるなら私は
昭和区か千種区東区に住みたいです。笑
はじめてのママリ
大府市在住です。市の子育て支援等が充実していて、とても助かってます👍✨支援センターも困ったことあったらいつでも来てねという感じでとても心強いです。
こうたんまま
夫が南大高最寄りの会社勤めです。
東海道線沿いなので、
東海道線沿いの尾頭橋に住んでいます!
名駅も栄も近くて家賃が安いので住みやすいです😊
学区などはわからないです💦💦
学区を考えるなら私は
昭和区か千種区東区に住みたいです。笑
はじめてのママリ
大府市在住です。市の子育て支援等が充実していて、とても助かってます👍✨支援センターも困ったことあったらいつでも来てねという感じでとても心強いです。
「家庭」に関する質問
ビッグマミーのあやかさんって知ってますか? 最近ABEMAでシリーズ化されているシンママさんなんですが、1男8女9人の子供のシンママさんでインスタもフォローしているのですが、一番下がまだ1歳とかの赤ちゃんなので、夜…
115回の国家試験で 看護師免許を取得した者です。 お恥ずかしい話ですが在学中に妊娠がわかり、 就職をせずに今にいたります。 1歳になるタイミングで就職をしたいなと考えているのですが、どう言った働き方が良いでしょ…
フルタイムで共働きのご家庭。 もし旦那が倒れ、 脳梗塞により回復の見込みはなし。 しかし長生きはする見込み。 今後月20万の施設費がかかるとします。 (障害厚生年金などもあるので、実際の負担額は減ります。) 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント