※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4ヶ月赤ちゃん動物園に連れてっても無反応ですよね😂

4ヶ月赤ちゃん動物園に連れてっても無反応ですよね😂

コメント

まま

5ヶ月で行った時も無反応でほぼ寝てました😂

ぱーら

まだちょっと分かりづらいかなと思います💦視力的な距離も1m範囲がぼやけて見えるくらいなので😣
あとはまだ予防接種落ち着いていない時期は連れて行きたくないかな😭インフルエンザも流行ってますからね💦

6ヶ月くらいから免疫つけるために連れていくと良いと何かで読んで、6ヶ月で連れていったのですが、その頃でやっと目で追えるくらいですが無反応でした😂
でも自分の気分転換にもなるし、動物メインではないですがお散歩感覚で良かったと思いますよ😊
でも今の時期はちょっと寒そうで、感染症もあるので、温 暖かくなった頃が良いかもですね💓

さき

8カ月で行きました。
基本あんまり反応はなかったです。が、一緒に写真撮ったり散歩してる感じで楽しかったですよ!(親がですが…笑)

ですね😂
うちはお兄ちゃんがいるので、生後2ヶ月くらいから色々連れ回していますが、大きなリアクションで楽しみ出したのは最近です。

はじめてのママリ🔰

無反応ですが、1歳までに何度か動物園に連れて行くと免疫がついていいみたいです😊✨