子育て・グッズ 育休延長後、保育園の空きがあらず止むを得ず退職した方、退職するとき… 育休延長後、保育園の空きがあらず止むを得ず退職した方、退職するときに保育園落ちた用紙?は見せましたか? うちは10月入所に落ち、3月も厳しいと言われました。 育児休暇は4/17までですが、3月落ちてしまったら、退職しようかなと思っています。 保育園落ちた証明もらえないらしいのですが、大丈夫なのでしょうか? 保育園もすんなり受かり復帰する予定でしたが 1年半も休暇をしてしまったので複雑な気持ちです。。 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 1 夫 育児休暇 退職 復帰 保育園落ちた 育休延長 まゆ(1歳0ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー 家庭の事情になるし、いらないと思いますよ😊 あった方が信用性はあるとは思いますが🙄 1月7日 みなみ 4月の一斉入園も無理でしたか?2年までは育休延長できるはずですが… 1月7日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント