子育て・グッズ 卒乳後の夜ご飯の時刻やおやつの提案について相談です。 卒乳を考えています🍼 今は、ミルク7:30→朝ご飯10時→お昼ご飯14時→夜ご飯18時→ミルク20:30&就寝です👶❤️ 卒乳後は、朝ご飯8時→お昼ご飯12時の予定です🍚✨ 同じようなリズムの方、夜ご飯は何時頃あげてますか❓ また、おやつを挟まないと夜までもちませんよね😅 どんなものをおやつとしてあげているかも教えてください🙇 最終更新:2020年1月7日 お気に入り ミルク 卒乳 おやつ あい(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ♡ 10時頃と15時頃におやつをあげて、夜ご飯は18時です😊 1歳頃からずっとそのリズムで1歳2ヶ月頃自然に卒乳しました✨ 1月7日 あい そうなんですね😆 おやつには、何をあげてはるんですか🤔❓ 1月7日 ♡ 朝はスナック菓子で楽してますが、 午後のおやつは蒸しパンや小さなおにぎり、あとはその時私が食べたいおやつ(ドーナツとか)を分けてあげます(笑)😊 1月7日 あい スナック菓子とか、蒸しパンは赤ちゃん用ですか🤔❓ 1月7日 ♡ 1歳過ぎるまでは気にして赤ちゃん用をあげてました!お菓子はハイハインやボーロ、パンは西松屋とかにある蒸しパンキット使ってです😊 1歳2〜3ヶ月頃から気にせず大人と同じものあげちゃってます🤫 1月7日 あい なるほど‼️ 友達にも、早くから大人と同じものをあげてる子がいます👶❤️ 赤ちゃんの体調が良ければ大丈夫なんですね😆 1月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうなんですね😆
おやつには、何をあげてはるんですか🤔❓
♡
朝はスナック菓子で楽してますが、
午後のおやつは蒸しパンや小さなおにぎり、あとはその時私が食べたいおやつ(ドーナツとか)を分けてあげます(笑)😊
あい
スナック菓子とか、蒸しパンは赤ちゃん用ですか🤔❓
♡
1歳過ぎるまでは気にして赤ちゃん用をあげてました!お菓子はハイハインやボーロ、パンは西松屋とかにある蒸しパンキット使ってです😊
1歳2〜3ヶ月頃から気にせず大人と同じものあげちゃってます🤫
あい
なるほど‼️
友達にも、早くから大人と同じものをあげてる子がいます👶❤️
赤ちゃんの体調が良ければ大丈夫なんですね😆