コメント
♡
10時頃と15時頃におやつをあげて、夜ご飯は18時です😊
1歳頃からずっとそのリズムで1歳2ヶ月頃自然に卒乳しました✨
♡
10時頃と15時頃におやつをあげて、夜ご飯は18時です😊
1歳頃からずっとそのリズムで1歳2ヶ月頃自然に卒乳しました✨
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月で、離乳食が始まりました。ネットや本などで1日の理想のスケジュールを見ると、4時間おきに授乳し最後のミルクが22時になってることが多いのですが、就寝は20時までが理想とも書いてあり、どっちなの?!って感…
7か月なりたてですが、離乳食あまり食べません🥲 おかゆ5〜20gぐらい、豆腐5〜10g、野菜〜10gとかです。。 アレルギーチェックの食材もぎりぎり食べられるかどうかというところです。 5か月半からスタートしましたがその…
【ミルク寄りの混合について】 ミルク寄りの混合にすると母乳の量減りますよね? 未だに授乳方法どうしようか悩んでます… ミルク寄りの混合のメリットデメリット教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
そうなんですね😆
おやつには、何をあげてはるんですか🤔❓
♡
朝はスナック菓子で楽してますが、
午後のおやつは蒸しパンや小さなおにぎり、あとはその時私が食べたいおやつ(ドーナツとか)を分けてあげます(笑)😊
あい
スナック菓子とか、蒸しパンは赤ちゃん用ですか🤔❓
♡
1歳過ぎるまでは気にして赤ちゃん用をあげてました!お菓子はハイハインやボーロ、パンは西松屋とかにある蒸しパンキット使ってです😊
1歳2〜3ヶ月頃から気にせず大人と同じものあげちゃってます🤫
あい
なるほど‼️
友達にも、早くから大人と同じものをあげてる子がいます👶❤️
赤ちゃんの体調が良ければ大丈夫なんですね😆