コメント
禰豆子✨
その気持ち凄く分かります。
私も2人目なかなか授かれないので周りの妊娠、出産報告嫌です😭
禰豆子✨
その気持ち凄く分かります。
私も2人目なかなか授かれないので周りの妊娠、出産報告嫌です😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
寝かしつけ1時間以上かかったん久しぶりや…最近保育園で1時間くらいしか寝て来ず19時過ぎには添い寝15分くらいで寝る日が続いてたけど今日はイレギュラーで遅い時間に夕寝1時間半もさせてしまったせいか…添い寝で寝かけて…
悩んでたけど今日は契約できないなあという新築マンション 、営業さんの熱意と値下げに負けて申し込み?して手付金支払いまであと1週間、、、、、 県庁所在地の1番地価高いエリアで希望の校区内。 戸建てと思ったら辺鄙な…
単身赴任中の旦那がたまに帰ってくると 家事力退化してて私の負担が増えるのどうにかならんか😭 まじで戦力にならん…。 夫は対等なパートナーでいて欲しいんよ。 私はあなたの母じゃなし。 (旦那→普段の食事は安くて栄養…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
禰豆子✨
言えません😅
何でそんなに授かれるの?って思います😅
タイミングの問題ですかね。
禰豆子✨
ですよね😅
年子だったり2歳差だったり😅年齢的にも焦ってしまいますし2人目作りなよって言われても授かれないからどうしろっていうのって感じです💦
娘は結婚してすぐ授かれたので2人目もすぐ授かれるかなぁと思ってましたがなかなかです💦去年の10月から基礎体温計りはじめて排卵日付近で行為してるのにカスリもせず予定日ビッタリに生理がきます😑
禰豆子✨
同じですね😭
基礎体温も生理予定日3日前に下がって基礎体温計るのも地味にストレスです笑
排卵遅れると生理も遅れますか?
しゃすみ
素直におめでとうといえないですよね😭😭😭
しゃすみ
いや、ほんとそれです(笑)
まわりポンポン3人もうみ終わってます。
どんだけ仲良しすれば授かるんでしょうね(笑)(笑)
しゃすみ
わたしも年始に義理祖母に、2人目早い方がいいわよ!とかいわれて。はあ?ってなりました😭
同じくです😭
わたしは夏ぐらいから妊活始めてましたがわたしもかすりもしません😭
なんなら毎月1週間ずつ排卵日おくれてついに今回は36周期にまで😔
もうどうしたらいいのやら
しゃすみ
おくれますよ!
生理は排卵からだいたい14日後にくるのでそこからいつも逆算して、あ〜今月も排卵おくれたのかぁって落ち込みタイム入ります😭
しゃすみ
ちなみに基礎体温はやってません😭
体温計高くて買えないし、毎日測るの大変で逆にストレスになりそうで😭