雑談・つぶやき めちゃくちゃへこむ仕事の仲間の妊娠報告。はあ。 めちゃくちゃへこむ 仕事の仲間の妊娠報告。 はあ。 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 妊娠報告 しゃすみ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 禰豆子✨ その気持ち凄く分かります。 私も2人目なかなか授かれないので周りの妊娠、出産報告嫌です😭 1月7日 しゃすみ 素直におめでとうといえないですよね😭😭😭 1月7日 禰豆子✨ 言えません😅 何でそんなに授かれるの?って思います😅 タイミングの問題ですかね。 1月7日 しゃすみ いや、ほんとそれです(笑) まわりポンポン3人もうみ終わってます。 どんだけ仲良しすれば授かるんでしょうね(笑)(笑) 1月7日 禰豆子✨ ですよね😅 年子だったり2歳差だったり😅年齢的にも焦ってしまいますし2人目作りなよって言われても授かれないからどうしろっていうのって感じです💦 娘は結婚してすぐ授かれたので2人目もすぐ授かれるかなぁと思ってましたがなかなかです💦去年の10月から基礎体温計りはじめて排卵日付近で行為してるのにカスリもせず予定日ビッタリに生理がきます😑 1月7日 しゃすみ わたしも年始に義理祖母に、2人目早い方がいいわよ!とかいわれて。はあ?ってなりました😭 同じくです😭 わたしは夏ぐらいから妊活始めてましたがわたしもかすりもしません😭 なんなら毎月1週間ずつ排卵日おくれてついに今回は36周期にまで😔 もうどうしたらいいのやら 1月7日 禰豆子✨ 同じですね😭 基礎体温も生理予定日3日前に下がって基礎体温計るのも地味にストレスです笑 排卵遅れると生理も遅れますか? 1月7日 しゃすみ おくれますよ! 生理は排卵からだいたい14日後にくるのでそこからいつも逆算して、あ〜今月も排卵おくれたのかぁって落ち込みタイム入ります😭 1月7日 しゃすみ ちなみに基礎体温はやってません😭 体温計高くて買えないし、毎日測るの大変で逆にストレスになりそうで😭 1月7日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠報告・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃすみ
素直におめでとうといえないですよね😭😭😭
禰豆子✨
言えません😅
何でそんなに授かれるの?って思います😅
タイミングの問題ですかね。
しゃすみ
いや、ほんとそれです(笑)
まわりポンポン3人もうみ終わってます。
どんだけ仲良しすれば授かるんでしょうね(笑)(笑)
禰豆子✨
ですよね😅
年子だったり2歳差だったり😅年齢的にも焦ってしまいますし2人目作りなよって言われても授かれないからどうしろっていうのって感じです💦
娘は結婚してすぐ授かれたので2人目もすぐ授かれるかなぁと思ってましたがなかなかです💦去年の10月から基礎体温計りはじめて排卵日付近で行為してるのにカスリもせず予定日ビッタリに生理がきます😑
しゃすみ
わたしも年始に義理祖母に、2人目早い方がいいわよ!とかいわれて。はあ?ってなりました😭
同じくです😭
わたしは夏ぐらいから妊活始めてましたがわたしもかすりもしません😭
なんなら毎月1週間ずつ排卵日おくれてついに今回は36周期にまで😔
もうどうしたらいいのやら
禰豆子✨
同じですね😭
基礎体温も生理予定日3日前に下がって基礎体温計るのも地味にストレスです笑
排卵遅れると生理も遅れますか?
しゃすみ
おくれますよ!
生理は排卵からだいたい14日後にくるのでそこからいつも逆算して、あ〜今月も排卵おくれたのかぁって落ち込みタイム入ります😭
しゃすみ
ちなみに基礎体温はやってません😭
体温計高くて買えないし、毎日測るの大変で逆にストレスになりそうで😭