コメント
禰豆子✨
その気持ち凄く分かります。
私も2人目なかなか授かれないので周りの妊娠、出産報告嫌です😭
禰豆子✨
その気持ち凄く分かります。
私も2人目なかなか授かれないので周りの妊娠、出産報告嫌です😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
睡眠退行もどきなのかなぁ。0〜1時に目覚めて、再入眠時間かかるし、次は明け方に起きる💦結局抱っこでゆらゆらしても寝ず、今日は自分の指しゃぶりで寝そう😇休みだからといって旦那が起きるわけでもないし、そんなもんだ…
私が一方的に我慢の限界きて別れたくて 離婚届をもらってきたけど リビングの適当なとこに封筒と一緒に置いてたら 旦那が勝手に封筒の中身を見てしまったようで それを見た旦那は人生最大の危機を感じたのか 仕事の休憩…
私の夫婦の共通の知り合い同士を、紹介して めでたく結婚したのはおめでたいことなんだけど😌 私が第一子できた報告して翌月に、そのコも妊娠発覚🤰! そこからも夫婦とは交流はあるものの、 奥さんとは元から仲が良かっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しゃすみ
素直におめでとうといえないですよね😭😭😭
禰豆子✨
言えません😅
何でそんなに授かれるの?って思います😅
タイミングの問題ですかね。
しゃすみ
いや、ほんとそれです(笑)
まわりポンポン3人もうみ終わってます。
どんだけ仲良しすれば授かるんでしょうね(笑)(笑)
禰豆子✨
ですよね😅
年子だったり2歳差だったり😅年齢的にも焦ってしまいますし2人目作りなよって言われても授かれないからどうしろっていうのって感じです💦
娘は結婚してすぐ授かれたので2人目もすぐ授かれるかなぁと思ってましたがなかなかです💦去年の10月から基礎体温計りはじめて排卵日付近で行為してるのにカスリもせず予定日ビッタリに生理がきます😑
しゃすみ
わたしも年始に義理祖母に、2人目早い方がいいわよ!とかいわれて。はあ?ってなりました😭
同じくです😭
わたしは夏ぐらいから妊活始めてましたがわたしもかすりもしません😭
なんなら毎月1週間ずつ排卵日おくれてついに今回は36周期にまで😔
もうどうしたらいいのやら
禰豆子✨
同じですね😭
基礎体温も生理予定日3日前に下がって基礎体温計るのも地味にストレスです笑
排卵遅れると生理も遅れますか?
しゃすみ
おくれますよ!
生理は排卵からだいたい14日後にくるのでそこからいつも逆算して、あ〜今月も排卵おくれたのかぁって落ち込みタイム入ります😭
しゃすみ
ちなみに基礎体温はやってません😭
体温計高くて買えないし、毎日測るの大変で逆にストレスになりそうで😭