M&R
産後、初めての生理は私も大量でした笑
とんとんマミィ
同じく大量でした!!
久しぶりだから溜まってた分なのかな?とか思ってます😅
はじめてのママリ🔰
私も最初そんな感じであちこち血まみれにしました😂 5日はそんな感じであと3日は急に量が減りました💦産後生理が早いとやっぱりまだ子宮も大きいので大量になるみたいですね💦
三姉妹まま♡
みなさんご回答ありがとうございます😊
私だけじゃなく安心しました😂
ありがとうございます✨
M&R
産後、初めての生理は私も大量でした笑
とんとんマミィ
同じく大量でした!!
久しぶりだから溜まってた分なのかな?とか思ってます😅
はじめてのママリ🔰
私も最初そんな感じであちこち血まみれにしました😂 5日はそんな感じであと3日は急に量が減りました💦産後生理が早いとやっぱりまだ子宮も大きいので大量になるみたいですね💦
三姉妹まま♡
みなさんご回答ありがとうございます😊
私だけじゃなく安心しました😂
ありがとうございます✨
「ココロ・悩み」に関する質問
ママリで色々と育児のことって聞かないほうがいいですか? なんか、いろんな人がいて、その子その子で違うからってのはわかるんですが、色々とアドバイスとかこうなのかなって聞いたりとかをしたくて、聞いてたのですが、…
本の読み聞かせの時間ってとれてますか?? 兄弟がいる方どうやって読み聞かせしてますか? 小1の息子の担任の先生に本読みが苦手なことを伝えると、 なるべくお家で本を読む時間をつくってくださいと言われました。 言…
代表になかなか選ばれない娘…。 年中さんで、面倒見がよくて、 スポーツもなんでもできる学級委員みたいな娘です。 みんなからも慕われてて、 行事に行けば「〇〇ちゃん〇〇ちゃん」と ひっきりなしに話しかけられて親…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント