子育て・グッズ 上の子の七五三と下の子のお宮参り、着物の準備について悩んでいます。同じ経験の方、どうしましたか? ご相談させてください! 遅くなりましたが、上の子の七五三と下の子のお宮参りを一緒にしようかと思っています。 上の子の時のお宮参りの祝い着を七五三さん用に仕立てようと思ったのですが、下の子のお宮参りもあるので上の子の着物をレンタルしようかと思っています。 同じ様な経験をした方、是非どのようにしたか教えて頂けたら嬉しいです♪ 最終更新:2020年1月7日 お気に入り お宮参り レンタル 七五三 着物 上の子 yuuu(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はる 七五三着物ネットでレンタルしました😊 e(大文字だったかも)着物レンタル というところで、安いし連絡もきちんとくるし、着付けの仕方や内容チェックもきちんとしていて良かったですよ😊 1月7日 yuuu ありがとうございます♡ 早速検索してみました、種類も豊富ですね!! 参考にさせて頂きます🙇♀️✨✨ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuu
ありがとうございます♡
早速検索してみました、種類も豊富ですね!!
参考にさせて頂きます🙇♀️✨✨