子育て・グッズ 夜の眠れない理由と断乳の意味について教えてください。 朝寝、お昼寝はスムーズに寝てくれるのに、夜は全然眠れない謎をどなたか教えてください😭やはり授乳が原因でしょうか。 夜は30〜1時間おきに泣いてママ、ママと言いながら授乳クッションを引っ張ってもってきます👶🏻飲むと寝ますが、布団におろせません。おろせてもすぐに泣いて起きます。なぜでしょうか💦 それから夜間だけでも断乳をする意味はありますか?まだ胸がガチガチにはってしまうので、一気に断乳はためらってしまいます💔 最終更新:2020年1月7日 お気に入り お昼寝 断乳 授乳クッション 眠れない 布団 ママリ コメント いちご 保育園行き始めたばかりとかありますか? 成長や環境の影響で夜になると、寝言泣きや夜泣きがあるみたいです。 寝れなくなったのは最近ですか? 1月7日 ママリ コメントありがとうございます! 保育園には通っておらず、今後は幼稚園を検討しています☺️ 寝れなくなったのは11月末からで、いつも通り寝ることがあったりまた眠れなくなったりを繰り返しながらここまできました💦最近が一番ひどいです😭私の予想なのですが、歯が生えかけているのもあるかなぁと思うのですが、一晩中グズグズ言ってるかおっぱいすってる状態です💔 1月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
保育園には通っておらず、今後は幼稚園を検討しています☺️
寝れなくなったのは11月末からで、いつも通り寝ることがあったりまた眠れなくなったりを繰り返しながらここまできました💦最近が一番ひどいです😭私の予想なのですが、歯が生えかけているのもあるかなぁと思うのですが、一晩中グズグズ言ってるかおっぱいすってる状態です💔