コメント

おまるん
私も年末年始ほぼ寝たきり、リバース生活でした笑笑
そのお気持ちすごく分かります!懐かしいような😭
この時期インフルとかも怖いですしね、私も春が待ち遠しいです😊

はじめてのママリ🔰
私は今まさにその状態で、その頃に落ち着くのかな?という感じです😭
早く暖かい時期になってほしいです〜😭
-
ママリ
落ち着いてほしいですよね😭暖かくなるのを待ちます待ちましょう‼️
- 1月7日
おまるん
私も年末年始ほぼ寝たきり、リバース生活でした笑笑
そのお気持ちすごく分かります!懐かしいような😭
この時期インフルとかも怖いですしね、私も春が待ち遠しいです😊
はじめてのママリ🔰
私は今まさにその状態で、その頃に落ち着くのかな?という感じです😭
早く暖かい時期になってほしいです〜😭
ママリ
落ち着いてほしいですよね😭暖かくなるのを待ちます待ちましょう‼️
「ココロ・悩み」に関する質問
パート先はほとんど大学生と高校生です。最近社員が辞めて、店には社員がいません。初期からいる大学生が上から目線で威圧感あります。学生は平気で遅刻するし、夜に仕込みなどやらずそのまま朝に回してくる事もあり、朝…
夫のパニックの発作が出るたび嫌悪感がすごいです… どうやったら寄り添ってあげられるでしょうか。 年少、1歳の子どもがおり私もフルタイム勤務のため正直優しい言葉をかけたり、代わりになんかしてあげようという心の余…
ママ友ってめんどくさいですか? 支援センターに行った時も特に話すことなく終わります。 気さくに話せればいいのですが… 人見知りで嫌われるのが怖い自分には愛想笑いが精一杯。 子供が遊んでても、常にニコニコ話しかけ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
同じですね😭😭歯磨きすると無意味にオエッてなります💦懐かしいような、うわっ😟て感じです。
インフル気を付けないとですね😣春が待ち遠しいです🌸