コメント

はじめてのママリ🔰
通常は嘔吐から下痢に移行することが多いので、治りかけでの嘔吐は少し心配ではあります。
ただ、元気がおありとのことなので、そこまで心配されなくても良いのかなと思いました。
しばらく様子見して、また続けて吐くようでしたら、病院にかかった方がよろしいかと思います。
はじめてのママリ🔰
通常は嘔吐から下痢に移行することが多いので、治りかけでの嘔吐は少し心配ではあります。
ただ、元気がおありとのことなので、そこまで心配されなくても良いのかなと思いました。
しばらく様子見して、また続けて吐くようでしたら、病院にかかった方がよろしいかと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
2回食はじめて1週間です。 2回目の離乳食スキップしても大丈夫でしょうか、、?? いつも8〜10時ごろに1回目、16時〜18時ごろに2回目のスケジュールで離乳食をあげてるのですが、今日午前中からバタバタしており、2回目…
1歳半の男の子がいます。 目が合いにくいと感じ、保健所に発達相談に行ってきました。 発達相談員の方からは「目は合う。こちらのこともどんな人か、どんなことをされるのか様子を伺っている。話しかけたら遊んでいても…
来週で1歳7ヶ月になる息子の要求の仕方が、対象のものを指差してここ!!と言います。まだ単語しか喋れないので何をして欲しいかもあまり分かりません💦 〇〇する人ー?と言うと、はい!手を挙げますが意味がわかってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるはる
ありがとうございます🙇♀️本人はいたって元気なので様子を見ることにします😣