子育て・グッズ おっぱいがいつからか片方からしか出なくなりました。大丈夫なんでしょ… おっぱいがいつからか片方からしか出なくなりました。 大丈夫なんでしょうか。 同じような方おられますか? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 夫 おっぱい ぴぃ(6歳) コメント 退会ユーザー 私はずっと片方で授乳してきました! 卒乳するまでは出る方の胸と出ない方の胸の差が大きくて服で誤魔化してましたが、卒乳してからしばらくしたら大きさは戻りましたよ😭 1月7日 ぴぃ 同じく胸の大きさが全然違います💦 でも片方でも問題ないなら良かったです! ありがとうございます! 1月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
同じく胸の大きさが全然違います💦
でも片方でも問題ないなら良かったです!
ありがとうございます!