妊娠・出産 今週の金曜日に予定帝王切開予定です。退院してから帝王切開用の骨盤ベ… 今週の金曜日に予定帝王切開予定です。 退院してから帝王切開用の骨盤ベルトしましたか? 最終更新:2020年1月8日 お気に入り 予定帝王切開 みぃ(5歳5ヶ月, 9歳) コメント maman 怖かったので1ヶ月ぐらい経ってからしました! 1月7日 みぃ ありがとうございます‼︎ 傷が気になりますよね?(>_<) 1月7日 maman 傷が気になって怖くて つけれませんでした💧 本当かどうかわかりませんが 帝王切開は1ヶ月ぐらい 骨盤矯正とかも行かない方が いいとか聞いたので😭 1月7日 みぃ そうなんですね💦 ありがとうございます‼︎ 1月8日 おすすめのママリまとめ 逆子・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます‼︎
傷が気になりますよね?(>_<)
maman
傷が気になって怖くて
つけれませんでした💧
本当かどうかわかりませんが
帝王切開は1ヶ月ぐらい
骨盤矯正とかも行かない方が
いいとか聞いたので😭
みぃ
そうなんですね💦
ありがとうございます‼︎