妊娠・出産 生理直後(終わった日かその次の日)の行為で妊娠した方いらっしゃいます… 生理直後(終わった日かその次の日)の行為で 妊娠した方いらっしゃいますか? 夜中の0時に旦那に無許可で出されました。 アフターピルを貰いに病院に行くか迷っています。 調べたところ今日は近くの産婦人科は休みなので 行くとしても明日になります。 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 旦那 病院 産婦人科 生理 妊娠した アフターピル p(6歳, 8歳) コメント すのこ 精子の寿命は1週間とも言われるので可能性はあると思います! 不安な1ヶ月過ごすよりは、アフターピル飲んで少しでも気が楽になったほうがいいかと思います😣 1月7日 p ですよね😥 近所の産婦人科は行ったことのない診療所で、ちょっと行くのが嫌だったんですがそんなこと言ってられないですね。 こんな内容に回答ありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
p
ですよね😥
近所の産婦人科は行ったことのない診療所で、ちょっと行くのが嫌だったんですがそんなこと言ってられないですね。
こんな内容に回答ありがとうございます!