妊娠・出産 質問させてください。12月15日が生理予定でしたが生理が来ずに妊娠検査… 質問させてください。 12月15日が生理予定でしたが生理が来ずに妊娠検査薬をすると陽性反応が出ていたのですがいつ病院に行こうと考えていたら昨日の昼過ぎぐらいから少量の出血が出だして今も少量の出血があります😔 今回はダメだったのかなぁと思うと悲しくなります😣 今日の朝一から子供の病院に行くのですが産婦人科が同じ病院ですので受診する方が良いですか?? 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 産婦人科 生理 陽性 💕4児の母💕(5歳9ヶ月, 6歳, 8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 一応、受診してみてはどうですか? 1月7日 💕4児の母💕 そうですよね 一度受診して見ますね😔 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💕4児の母💕
そうですよね
一度受診して見ますね😔