※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠したか心配です。生理予定日が明日で、出血が薄いです。繋留流産経験あり。

これって妊娠したということで大丈夫でしょうか?(><)
D26日、ルナルナアプリだと明日が生理予定日です。
薄すぎでしょうか、、、?

9月に繋留流産しているので不安でたまらないです💦

コメント

うたこ

もう数日経ってから検査するとハッキリと見えるのかなと思いますよ😃

検査薬は違いましたが、上の子の時は予定日でそのくらいでした😊
排卵日はアプリで見てたので確実だったかどうかは分かりませんが、まだフライングなので数日たってから再検査してみたらいいと思います😊

まるれい

うーん、、、薄すぎるような😖もう少し待ってもう一回やってみてもいいと思います!

はじめてのママリ

10分後はこのくらいでした、、、やっぱり薄いですよね😢

まるれい

私は生理予定日から1週間後にやりましたよ(´∀`)

うたこ

数日経ってから検査しましょう。

ままり

まだ、うーん。。?という感じなので、数日たってから検査します❀

ひとみ

時期にしては薄すぎる気がします😖私は同じ時期にその薄さで残念な結果でした。
でも、着床はしてますし、排卵などのズレの可能性とありますし、伸びは個人差があるので、時間が経つのを待ってまた検査してみてください!

はじめてのママリ

まとめての返信すみません💦
回答ありがとうございました😊あまり気にせずに時期が来るまで過ごしたいと思います。