まま
誰しもまわりのことは羨ましく思えますよね!
でも案外、実情はそんなにいいこと続きじゃなかったりしますから、みんな同じですよ🥰

𝙠𝙞𝙣𝙖
家建てて、子どもがいても…
周りは羨ましく思うこともありますよ💦私も誰かにとってはそう思われているかもしれないし…みんな、身の丈に合ったところにいるので1番だと思ってます🫡
まま
誰しもまわりのことは羨ましく思えますよね!
でも案外、実情はそんなにいいこと続きじゃなかったりしますから、みんな同じですよ🥰
𝙠𝙞𝙣𝙖
家建てて、子どもがいても…
周りは羨ましく思うこともありますよ💦私も誰かにとってはそう思われているかもしれないし…みんな、身の丈に合ったところにいるので1番だと思ってます🫡
「ココロ・悩み」に関する質問
朝からイライラしたので聞いてください😭 義母さんが朝から突然ピンポン押してきて ピンポンとほぼ同時に勝手に扉開けて入って来ます😣 家の中が散らかってたり玄関が汚かったりして片付ける暇もなく扉開けられるので困り…
恵まれているのに鬱っぽい方いますか? そういうときに改善する効果的な方法ってありますか。 客観的に見ても幸せだと思いますが、精神的な浮き沈みが激しく消えたい気持ちが常にあります。 しにたいのではなく、元から…
みなさん、おうちご飯の在り方ってどんなですか?? うちは旦那がまったく料理できない(やろうともしない)ので、私が100%作ることになります。 なので、私がやる気ないとか体調不良だとデリバリーか買い弁になります…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント