子育て・グッズ 富士宮市のことで聞きたいのですが。来月で1歳になる娘がいます。そろそ… 富士宮市のことで聞きたいのですが。 来月で1歳になる娘がいます。そろそろ予防接種の予約を取りたいのですが1歳から受ける予防接種の際に予診票はいつ頃もらえるでしょうか 取りに行かなければ行けないですか? 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 予防接種 1歳 富士宮市 ゆい(5歳9ヶ月) コメント U 同じ富士宮のママです!市役所から時期になったら予診票が送られてきますよ🙂 1月7日 ゆい 助かります!ありがとうございます! 1月7日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
助かります!ありがとうございます!