コメント
ママリ
去年、旦那の高熱から始まり、私もインフル、子供もインフルになり、家族全員でダウンしました😂
予防接種してたので、そこまでキツくなかったのか子供は元気に買ってきた私のお弁当を横取りしてました💦
私は食欲なくダウン…子供の体力すげぇ…と思いました😂
ママリ
去年、旦那の高熱から始まり、私もインフル、子供もインフルになり、家族全員でダウンしました😂
予防接種してたので、そこまでキツくなかったのか子供は元気に買ってきた私のお弁当を横取りしてました💦
私は食欲なくダウン…子供の体力すげぇ…と思いました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子の育児で本当に困っています… 上の子が4歳の年中で、下の子は一歳です。どちらも 女の子です。 長女は生まれた時から他の子と違うと感じており、他の産まれた赤ちゃんは大人しく授乳してるのにうちだけ大暴れして…
手が出てしまう2歳になったばかりの息子 すぐにでも療育に行った方がいいんでしょうか?? 1.2ヶ月ほど前から下の子が動けるようになり おもちゃを取られたりするようになってから 押し倒したり叩いたり手が出るようにな…
息子の忘れ物が多いです。 学校から持って帰るものをよく忘れます。 今日は連絡帳忘れました。 前には給食セットや宿題忘れて度々車で取りに行っています。 さっき連絡帳確認しようとしたら入っておらず。。 友達に見せ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます涙
三時から汗だくで目が覚めてしまい
眠れず⤵️
やっぱり移りますよね…
昨日今日なんて 顔をすり合わせたり
してたので😱😱😱😱
お子様食欲あったなんて良かったですね!
ダルそうにされると心配ですもんね💧
保育園行かれてましたか?
明日は保育園休ませないといけないなぁと…
疑いのある子供を登園させるの
反感くらいますもんね。
反対の立場だったら心配ですしね…
ママリ
うつる可能性は高いと思います💦でも、友人の所はうつってなかったので、運かなぁ…とは思います😭
うつらないことを祈るしかないですね😭
保育園と私も仕事は旦那の高熱が出た日からあやしかったのでお休みしてたので、家族全員ダウンした時に休んで良かった…って感じになりました😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうでしたか。早めの対処を、されたのですね!
体は動けましたか?
ママリ
なんとなく、熱の出方がインフルっぽいねーってなって、実は家族が高熱で、と言ったところで保育園と仕事場からは原因が分かるまでは休んでいいよって言われたので、ありがたやーって感じでした🙌✨
病院までなんとか運転して行きました😂
インフルだとキツイと思うので、お大事にされて下さい💦