退会ユーザー
お互い県外から進学のために今の県に出てきたので、友達等はいますが、頼る事はないです。
そんな私はパートです🙆♀️
退会ユーザー
大阪在住で
旦那の実家は京都
私の実家は沖縄です!!
私はアルバイトですよ、
かのん
週4日7時間のパートで、3月からフルになります!
しろくま
両実家とも新幹線や飛行機を使って4時間以上かかる距離です。
正社員の共働きです💦
R
パートでフルで働いています!
退会ユーザー
お互い県外から進学のために今の県に出てきたので、友達等はいますが、頼る事はないです。
そんな私はパートです🙆♀️
退会ユーザー
大阪在住で
旦那の実家は京都
私の実家は沖縄です!!
私はアルバイトですよ、
かのん
週4日7時間のパートで、3月からフルになります!
しろくま
両実家とも新幹線や飛行機を使って4時間以上かかる距離です。
正社員の共働きです💦
R
パートでフルで働いています!
「正社員」に関する質問
事務職を経験した方教えてください。 私は前職アパレル正社員で、Excelはvlookupと表計算 簡単めの足し算かけひき割り算等平均値を出したり 基礎中の基礎レベル1くらいしか使いこなせません。 資格は日本語ワープロ3級と…
非常勤で働いている方いらっしゃいますか? 常勤正社員でしか働いたことがなくて、非常勤ってものがどんなものなのかが全然分からず、教えてもらいたいです。 私が勤務していた部署では過去一度も非常勤職員が在籍してい…
仕事や資格について、アドバイスをいただきたいです。 お先真っ暗でかなり落ち込んでいるので、優しめにお願いします…。( ; _ ; )/~~ 32歳、シングルマザーです。 正直、頭がいいわけでもなく、コミュ力も高くありま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント