※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイメロ
ファッション・コスメ

リュック買おうと思ってます。お勧めあったら教えてください。今はアネ…

リュック買おうと思ってます。お勧めあったら教えてください。

今はアネロを使ってますが、だいぶボロボロです💦

条件は軽くて肩や首に負担のかからないことと、出来るだけ安いことです。
子供とお出かけのときは、オムツ、飲み物、おやつ、おもちゃを入れますが、子供とお出かけじゃなくても
普段から使ってます。サイフ、スマホのほか買い物した食材なんかも入れます。

皆さんは何使ってますか?ヤフーショッピングでいいの探してるんですが、いまいちピンとこず…

コメント

アヒル

私もリュック難民で、同じくアネロ使ってますが飽きてきて…笑
無印のリュックが良いと口コミ見たりしてますが決めきれずにいます💦
同じ悩みだったのでついコメントしました💦回答になっておらずすみません😭

• マイメロ

マイメロ

飽きてきた気持ちわかります…見過ぎて、だんだん自分がどんなの欲しいのかわからなくなってきました💦

• 1月7日
あづ

マリメッコ 使っている友だち多いです!
私はバッグンナウン使っています!

• マイメロ

マイメロ

マリメッコはお高いイメージなんですが、デザインは好きです(^^)ありがとうございます^_^

• 1月7日
ショーコラ

offtocoのリュック良いですよー!
リュックの真ん中で間仕切りできますし、下からの出し入れ口も大きいです^_^

• マイメロ

マイメロ

仕切りいいですね!ありがとうございます^_^

• 1月7日
サーリー

レガートラルゴはどうですか?
アネロ系なのかな?🤔
ポッケや背中チャックとかあってかなり使いやすいし、お値段も3000円だったか2500円だったかですよ😄

• マイメロ

マイメロ

お値段魅力的‼️ありがとうございます^_^

• 1月7日

グローバルワークの黒いリュック、良いですよ♪
こども生まれてから、毎日使って三年目ですが、
全然ほつれたりしないし、
軽くて大きくて使いやすいです(*´∀`)

• マイメロ

マイメロ

グローバルワークは全然頭になかったです。ありがとうございます^_^

• 1月7日
えまママ🔰

アニエスベーのリュックいいですよ

• マイメロ

マイメロ

絶対いいのはわかるんですが…貧乏人の私にはなかなか手がでないです💦ありがとうございます^_^

• 1月7日