リュック買おうと思ってます。お勧めあったら教えてください。今はアネ…
リュック買おうと思ってます。お勧めあったら教えてください。
今はアネロを使ってますが、だいぶボロボロです💦
条件は軽くて肩や首に負担のかからないことと、出来るだけ安いことです。
子供とお出かけのときは、オムツ、飲み物、おやつ、おもちゃを入れますが、子供とお出かけじゃなくても
普段から使ってます。サイフ、スマホのほか買い物した食材なんかも入れます。
皆さんは何使ってますか?ヤフーショッピングでいいの探してるんですが、いまいちピンとこず…
- マイメロ(7歳)
コメント
アヒル
私もリュック難民で、同じくアネロ使ってますが飽きてきて…笑
無印のリュックが良いと口コミ見たりしてますが決めきれずにいます💦
同じ悩みだったのでついコメントしました💦回答になっておらずすみません😭
あづ
マリメッコ 使っている友だち多いです!
私はバッグンナウン使っています!
-
マイメロ
マリメッコはお高いイメージなんですが、デザインは好きです(^^)ありがとうございます^_^
- 1月7日
ショーコラ
offtocoのリュック良いですよー!
リュックの真ん中で間仕切りできますし、下からの出し入れ口も大きいです^_^
-
マイメロ
仕切りいいですね!ありがとうございます^_^
- 1月7日
サーリー
レガートラルゴはどうですか?
アネロ系なのかな?🤔
ポッケや背中チャックとかあってかなり使いやすいし、お値段も3000円だったか2500円だったかですよ😄
-
マイメロ
お値段魅力的‼️ありがとうございます^_^
- 1月7日
退会ユーザー
グローバルワークの黒いリュック、良いですよ♪
こども生まれてから、毎日使って三年目ですが、
全然ほつれたりしないし、
軽くて大きくて使いやすいです(*´∀`)
-
マイメロ
グローバルワークは全然頭になかったです。ありがとうございます^_^
- 1月7日
えまママ🔰
アニエスベーのリュックいいですよ
-
マイメロ
絶対いいのはわかるんですが…貧乏人の私にはなかなか手がでないです💦ありがとうございます^_^
- 1月7日
マイメロ
飽きてきた気持ちわかります…見過ぎて、だんだん自分がどんなの欲しいのかわからなくなってきました💦