※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊娠・出産

39週目の妊婦が夢でお乳を飲ませた後に窒息させる夢を見て心配しています。同じ経験をした方いますか?

現在39週目の妊婦です。この間夢でお乳を飲ませた後喉に詰まり窒息させて死なせてしまう夢を見ました😱皆さんこんな経験ありますか?

コメント

アイスの実

夢って怖いですよね💦私旅行中に指を切る夢を見てなんだろう?って思って調べたら大事なものをなくすってでたんです😅そしたらその日お風呂場でころんで、赤ちゃん大丈夫かな!?どうしようってすごく不安になって、夢に出たのってこれのこと?ってすごくすごく泣いたんですが次の日、病院で診てもらったら元気な赤ちゃんのエコーを見れました。それからは私も反省しつつ夢は夢!!って前向きに思うことにしました💦

ゆ4Mam

長女の時、まだすわってない首が折れる?曲がる?夢をみました😫ですが、何事もなく来月9歳になります😊💠

しゅしゅ

臨月の頃、悪夢見ること多かったです😫
けっこうそういう人多いみたいですよ〜😅
ただでさえ寝苦しいし、産まれる前の貴重な休息なのに…
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!頑張ってください💓