その他の疑問 今月二人目出産予定のママ友へ、帰ってきたらおめでとう&お疲れ様の気持… 今月二人目出産予定のママ友へ、帰ってきたらおめでとう&お疲れ様の気持ちでプチプレゼントをあげたいと思っています! 産後ってどんな物が嬉しかったのか忘れてしまったんですが、どんな物がいいと思いますか? 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 2 ママ友 プレゼント 産後 二人目 出産 カカオ100%(3歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 手洗い頻回になるので、ハンドクリームうれしかったです。 あと、ノンカフェインの飲み物も♡ 1月6日 カカオ100% ありがとうございます! ハンドクリームとノンカフェインの飲み物にします♡ 助かりました* 1月6日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カカオ100%
ありがとうございます!
ハンドクリームとノンカフェインの飲み物にします♡
助かりました*