雑談・つぶやき 胎動激しいけど可愛いなぁ😍早く会いたい。でもふとしたときに出産が怖く… 胎動激しいけど可愛いなぁ😍 早く会いたい♡ でもふとしたときに 出産が怖くなったりする…笑 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 胎動 出産 mii_13(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子も今ものすごい動いてます😂 そして同じで出産をふと考えた時ぞわっとします😂 1月6日 mii_13 コメントありがとうございます♡ 夜中だろうが ボコボコぐにょぐにょ 激しい…😂笑 やっぱり出産のこと 考えちゃいますよね😱 100日きったあたりから 怖さしかなくなりました← 1月6日 退会ユーザー 私はまだわかりませんが、男の子だからですかね?🥰 だんだん短くなってくる生まれるまであと何日っていうのを見ると怖くなります🥺 でも出産レポとか見ちゃうんですけどね😅笑 1月6日 mii_13 男の子だから激しめな 感じなんですかね?😂 お股見せるのは 控えめだったくせに…笑 みうさんのベビちゃんの 性別も楽しみですね💓 同じく出産レポ見ます← 新生児の写真に癒されつつも また怖さも増したり…😰 気持ちがついていけません!笑 1月7日 退会ユーザー うちの子も最近のエコー手も足もクロスで顔もお股も見せてくれませんでした😂 もし男の子だったらその説あるかもですね😋笑 すごいなぁとか、素敵だなぁとか、ふふっとか、色々ありますけど結論は怖いですよね😨笑 1月7日 mii_13 まったく同じでした😂 全然見せてくれないから てっきり女の子かな?なんて 思ってたら男の子でした🐘笑 最終的にたどり着くのは その感情だけです😱⚡ 頑張るしかないんですけどね🙆 1月7日 退会ユーザー ほんとですか😂 ますます楽しみになってきました🥰 何にしてもいずれやってきますからね😨 なんとかなる事を信じて頑張りましょう😱 1月7日 mii_13 性別確定したの26wでした🙆 みうさんのベビちゃんも 早くお股見せてくれますように♡ お互い出産頑張りましょうね👶💓 夜中の投稿にも関わらず お話してくださって ありがとうございました😍👍 1月7日 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii_13
コメントありがとうございます♡
夜中だろうが
ボコボコぐにょぐにょ
激しい…😂笑
やっぱり出産のこと
考えちゃいますよね😱
100日きったあたりから
怖さしかなくなりました←
退会ユーザー
私はまだわかりませんが、男の子だからですかね?🥰
だんだん短くなってくる生まれるまであと何日っていうのを見ると怖くなります🥺
でも出産レポとか見ちゃうんですけどね😅笑
mii_13
男の子だから激しめな
感じなんですかね?😂
お股見せるのは
控えめだったくせに…笑
みうさんのベビちゃんの
性別も楽しみですね💓
同じく出産レポ見ます←
新生児の写真に癒されつつも
また怖さも増したり…😰
気持ちがついていけません!笑
退会ユーザー
うちの子も最近のエコー手も足もクロスで顔もお股も見せてくれませんでした😂
もし男の子だったらその説あるかもですね😋笑
すごいなぁとか、素敵だなぁとか、ふふっとか、色々ありますけど結論は怖いですよね😨笑
mii_13
まったく同じでした😂
全然見せてくれないから
てっきり女の子かな?なんて
思ってたら男の子でした🐘笑
最終的にたどり着くのは
その感情だけです😱⚡
頑張るしかないんですけどね🙆
退会ユーザー
ほんとですか😂
ますます楽しみになってきました🥰
何にしてもいずれやってきますからね😨