子育て・グッズ 産後もうすぐ一ヶ月になります。妊娠中から、腰痛と、足の付け根という… 産後もうすぐ一ヶ月になります。 妊娠中から、腰痛と、足の付け根というかおしりに痛みがあり、 産後もなおらず。 特に、仰向けで寝ていると寝返りをするときに激痛 動き出してしまえば痛みはなくなります。 どうしたら痛くなくなるのでしょうか 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 産後 妊娠中 寝返り 足の付け根 こはる(5歳8ヶ月) コメント ママリ 骨盤の歪みが関係しているかもしれませんね( ;ᵕ; ) 私も寝返りがつらく、ポキッと音がしており 病院へ行くか骨盤矯正に行くか迷っていたところ、 産後2ヶ月程からピタリと無くなりました! 1月6日 こはる なくなりましたか! じゃあ、もう少し様子見してみようかな。 ありがとうございました 1月7日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはる
なくなりましたか!
じゃあ、もう少し様子見してみようかな。
ありがとうございました