子育て・グッズ 離乳食の始める時期について教えてください!今5ヶ月になった子がいるん… 離乳食の始める時期について教えてください! 今5ヶ月になった子がいるんですが離乳食始めるか迷ってます! 最近みるくだけじゃたりないのかな?ってかんじになってるので離乳食はじめてもいいのかな?とおもってるんですが寝返りもしてないしお座りとかもできません。 始める目安に寝返りって書いてるのでまだやめてたほうがいいんですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 寝返り まま コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら寝返りしてなかったらまだやらないです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント