妊娠・出産 昨日夕方から急に動悸と息切れ目眩がして、歩けなくなり、生理痛みたい… こんばんは! 昨日夕方から急に動悸と息切れ目眩がして、歩けなくなり、 生理痛みたいな腹痛も夜中にあって、安静にしてました💦 上の子の時は無かったのでビックリですが、こういった 経験された方いらっしゃいますか😣⁉️⁉️ 一先ず落ち着いたんですが、病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 病院 息切れ 上の子 rino・mayu♡mama(4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 落ち着いたんであれば一旦様子見てもいいと思います! 1月6日 rino・mayu♡mama ありがとうございます💦 初めてでしたのでビックリと怖くて、夜不安でした😣 9日検診なので、聞いてみます🙇♀️ 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rino・mayu♡mama
ありがとうございます💦
初めてでしたのでビックリと怖くて、夜不安でした😣
9日検診なので、聞いてみます🙇♀️