もも
パニック障害の方はたぶんお薬飲んでると思うのでそういう場面ではお薬飲んでると思います✨私もそうです!
美容室、歯医者、ネイル等、初めて行く場所は緊張してしまいます。

退会ユーザー
色々人によってパニックの出方は違うと思うので、何とも言えませんが、心療内科は通院はされてますか?
私はダメな時期は外出も出来ない時期もありましたが、外出が普通に出来る時は、美容室も歯医者も大丈夫です👌
唯一、耳鼻科が苦手な位です。必要な時は先生に話して早く終わらせて貰える様にお願いしてます笑
もも
パニック障害の方はたぶんお薬飲んでると思うのでそういう場面ではお薬飲んでると思います✨私もそうです!
美容室、歯医者、ネイル等、初めて行く場所は緊張してしまいます。
退会ユーザー
色々人によってパニックの出方は違うと思うので、何とも言えませんが、心療内科は通院はされてますか?
私はダメな時期は外出も出来ない時期もありましたが、外出が普通に出来る時は、美容室も歯医者も大丈夫です👌
唯一、耳鼻科が苦手な位です。必要な時は先生に話して早く終わらせて貰える様にお願いしてます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
1週間前に子供が友達とぶつかり目に青痣が出来ました💦😣 ぶつかった直後、すぐに病院に行きました。 異常なく薬も出なかったです 今週は入学式です💦 だいぶ、色も落ち着いていますが… この様な経験ある方で、入学式当日、…
批判的なコメントはご遠慮ください。 やっていけるだろうか・・・ 私は精神疾患があります。 旦那とは、今月で結婚10年目になります。 旦那は、結婚してから上の子妊娠中から喧嘩する度にと暴力を振るってきます。 喧嘩…
人見知りないこと、いいこと悪いことあると思うのですがどう思いますか? ○病院の待ち時間に同じような子がいたらめちゃくちゃ見てる。その子達が遊びだし(兄弟で追いかけっこして親は注意していた)楽しそうに遊んでい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント