サプリ・健康 胃腸炎になったら筋肉痛もなりますか?昨日、胃腸炎と診断されてお薬を服… こんばんは。胃腸炎になったら 筋肉痛もなりますか? 昨日、胃腸炎と診断されて お薬を服用中ですが、 全身筋肉痛、痛くてでたまりません。 一応診察の時にその症状も伝えましたが、 とくに何も言われませんでした。 筋肉痛の症状が胸らへんに強く出てきて 息苦しいです。 わかる方教えて下さい。 最終更新:2020年1月7日 お気に入り 症状 服 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント かぴちゃん インフルエンザの可能性ありませんか? わたしの周りでも胃腸炎って診断されて体調がよくならなくて誤字診察したらインフルエンザって方がいました 1月6日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 インフルエンザの検査してないので、もしかしたらですよね。 まだ薬あるので、よくならなかったらもう一度病院行ってみます。 1月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
インフルエンザの検査してないので、もしかしたらですよね。
まだ薬あるので、よくならなかったらもう一度病院行ってみます。