コメント
🍎
親戚の付き合い方にもよると思いますが、私は親戚と割とフランクな感じなので年賀状で返しちゃいます😂
距離感があるようでしたらちゃんと寒中見舞いにするかなーと!
🍎
親戚の付き合い方にもよると思いますが、私は親戚と割とフランクな感じなので年賀状で返しちゃいます😂
距離感があるようでしたらちゃんと寒中見舞いにするかなーと!
「結婚式」に関する質問
弟の結婚式に参加する予定ですが、子連れ&妊娠中(3ヶ月)のためフラットシューズで参加しようと思っています。まだ見た目で妊娠中とはわからないので、周囲から何か思われたりしますかね😢(弟や両親は妊娠中だと知ってます…
結婚式参列の服装についてアドバイスいただきたいです! 30代半ばです。 妊娠中で着られる服が限られるのですが、添付のような無地サテン地の紺のワンピースで結婚式(神社婚)に参列するのは喪服を連想させますか? 一通…
子育てあんまり関係ない事かもですが質問させてください😖💦 今度会社の式典に出席するのですが、息子を連れて洋服を見に行く時間がなくてあり物でなんとかしようと思っているのですが、1番使えそうなのが↓で… 上着は何を着…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるころ
全然会わない親戚なんで微妙なんですよね...でも年賀状はお気に入りの子供との写真だから送ると喜ぶかなーと思ったりも。
🍎
喜んでくれそうなら年賀状でもいいと思います😆
私でしたら、結婚式楽しみにしてることプラス子どもがこんなに大きくなりましたー的なことを書きます😊
まるころ
ありがとうございます😊迷ってたので、助かりました!