妊娠・出産 妊娠12週です😳いま、自宅の階段を1段見落とし、踏み外して、尻もちをつ… 妊娠12週です😳 いま、自宅の階段を1段見落とし、踏み外して、尻もちをつきそうになったのですが、なんとか自分の手で直接お尻を地面にぶつけることはなかったのですが、それから30分後くらいから、右の股関節?腸?のあたりが少し痛みます😰 赤ちゃんに影響あるでしょうか?😰 最終更新:2020年1月6日 お気に入り 妊娠12週目 赤ちゃん 妊娠 24(4歳3ヶ月) コメント まかろん 産院に電話してみては?? 私は安定期に貧血で倒れ、心なしかお腹が痛いなーと思いその日の夜電話したことがあります💦結局、眠れないほどの腹痛でなければ様子見でと言われましたが。 心配なら聞いてみてください😣 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント